A la carte

Die vielfältige Auswahl von kulinarischen und saisonalen Köstlichkeiten ist für uns selbstverständlich wie ein auserwähltes Weinangebot. Ob im Sommer auf unserer schönen Seeterasse oder im Winter im Restaurant freuen wir uns, Sie zu verwöhnen. 

 

Hier eine kleine beispielhafte Auswahl:

Carpaccio vom Rind mit Balsamico                           10,50 €

Feldsalat mit Croutons und gebr. Putenleber           8,90 € / 11,90 €

Kürbissuppe mit Kernöl                                                5,50 €

Schweinemedaillons mit Zwiebelkruste                   18,50 €

Barbarie-Entenbrust mit Zwergorangen                   19,80 €

Creme Brúlée mit Orangen-Physalis-Kompott         7,50 €

 

Öffnungszeiten

Winter

Oktober-März: Montag bis Samstag ab 9.30 Uhr, Sonntag ab 10.00 Uhr

durchgehend warme Küche von 12.00 bis ca. 21.30 Uhr

 

Sommer

April-September: Montag bis Samstag ab 9.00 Uhr, Sonntag ab 10.00 Uhr